- Allgemeines
- Schwerpunkt Kultur
- Schwerpunkt Sport
- Schwerpunkt Europa
- Schwerpunkt Toleranz
Gemeinsam mit ihren Klassenlehrerinnen Frau Weigel und Frau Pinarcik haben sich die Schülerinnen und Schüler der 8.1 die Frage gestellt, ob es möglich ist, für nur 50,- Euro in der Woche für eine vierköpfige Familie frisch, gesund und nachhaltig zu kochen.
Die Antwort lautet: Ja, ist es! Ob Hausmannskost, vegetarische Küche, Nudelgerichte, Fisch, Fleisch oder Überbackenes: In diesem Rezeptbuch findet sich eine Fülle toller und abwechslungsreicher Rezeptideen, inklusive Hinweisen auf Schwierigkeitsgrad, Kosten für die Zutaten, Kalorienangaben und Zubereitungshinweis.
Eine sehr beeindruckendes Projektergebnis, das man sich durchaus auch im Buchladen vorstellen kann.
Um einen kleinen Eindruck zu geben, stellen wir hier eine kleine Leseprobe zur Verfügung.